logo

Наши контакты

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом!

Почта

info@mediastar.by

Телефоны

+375 33 328 09 40

+375 25 617 05 64

Skype

live:mediastarby

Арбитраж трафика как арбитражить трафика уроки арбитража

29

Арбитраж трафика как арбитражить трафика уроки арбитража

В этой статье мы кратко пробежимся по новому (лично для меня) способу заработка. Эта статья посвящена заработку на арбитраже.

Что такое арбитраж? Арбитраж – это когда вы покупаете трафик за одну цену, а продаете за другую (большую). Например, потратив 10000 рублей, мы получим Арбитражить трафик довольно сложно, нельзя просто взять купить трафика, слить его и получить денег. Я уверен, что в 98% случаев вы просто сольете деньги в пустую. Что бы такого не было вы должны учиться арбитражу постепенно, анализирую свои ошибки и находя новые схемы работы. Только на собственном опыте вы сможете нормально научится арбитражу и со временем получать более-менее пассивный доход. Но назвать этот вид заработка стабильным я не могу т.к. вам постоянно приходится мониторить статистику и быть в курсе «новинок» арбитражного мира. Конечно, вы можете купить курс обучения заработку арбитражу, покупать такой курс нужно у проверенных людей, скорее всего вам подсунут старые методы арбитража либо вы просто не сможете обучаться по статье.

30

 

Если вы все же решили учиться арбитражу самим, то предлагаю вам прочитать маленькую инструкцию.

Где покупать трафик? Покупать трафик по началу лучше всего на топовых и на самых известных ПП. Например, на bodyclick.net либо на том же тизернете. Конечно, в каждой ПП есть боты, и бороться с ними нужно. Вы можете сами купить блэклист «плохих» сайтов или составить его вручную с помощью анализа переходов (если это позволяет ПП).

Куда лить трафик? Лить трафик тоже лучше всего на самые популярные ПП. Во-первых, у них должны быть качественные проверенные платники, а во-вторых вас не кинул и не «зажмут» деньги. Найти подходящую ПП для слива можно на любом форуме вебмастеров, благо таких тем там куча. Ну а я могу посоветовать вам несколько ПП:

Moneysyst.biz — (Псевдоподписки, смс) [На подписках МТС, Мегафон, Билайн] большое кол-во платников, хорошая развернутая статистика, много отзывов на форумах.

Conveer – закрытая ПП, зарегистрироваться можно лишь связавшись с администрацией. Сам пока не тестировал, но имеются хорошие отзывы.

LimonCash – ПП одна из лучших по монетизации адалт трафика. Регистрация через техподдержку.

Mtbox.ru- (Псевдоподписки, смс) в наличии отличные платники с хорошим конвертом. Всегда нравилась эта ПП из-за отличных платников.

 

Так, где будем покупать трафик, выбрали? Куда будем сливать купленный трафик, выбрали? Отлично пришло время создавать рекламные материалы.

Новичкам в этом деле я советую создавать только тизеры. Выбираем тематику, которая на ваш взгляд будет хорошо конвертироваться, создаем тизер: посещаем платник, анализируем его дизайн, делаем картинку под платник для тизера, пишем описание, загаловок. Делайте несколько тизеров, так вы увеличите общий CTR. Если вы нечего не понимаете, запутались или хотите что-то узнать о платнике и хотите получить какой-то совет по нему, то смело обращайтесь в тех. поддержку.

Цена за клик по тизеру может быть разной, но не меньше установленной цены на ПП. Для начала ставим цену примерно 0.50-0.90 рублей если вы видите, что дела идут плохо, то увеличивайте цену за клик небольшими шагами примерно в 0.10р.

31

И так мы зарегались на двух ПП, на одной мы берем трафик, а на другую сливаем, мы создали хороший красивый тизер. Теперь пополняем баланс счета и запускаем нашу рекламу, денег на рекламу сначала тратьте не много (200-500 рублей). Ждем 1-2 дня, пока мы не получим 500-600 кликов по тизеру. Далее мы должны понять, есть ли смысл продолжать лить трафик, или нет. Если вводов номеров, регистраций, подписок нет, то начинаем думать… От чего может быть плохой конверт? Скорее всего, вы получили не тематический трафик, возможно, вы используете плохой платник, либо тизер созданный вами убог. Причин на плохой конверт может быть куча.

Учиться арбитражу нужно самому, иногда это даже интересно =)
Пробуйте новое, меняйте платники и партнерские программы, следите за новыми темами в интернете… подумайте, сколько денег можно было срубить во время появление так называемых «звуковых аудио наркотиков» или «мобильного сканера».
Лить трафик можно и часто даже нужно, через прокладку, иногда это повышает конверт, а иногда это просто необходимо.

Составляйте блэклисты сайтов, которые «поставляют» вам некачественный трафик.

Пожалуй, на этом закончу. Если вам интересно прочитать что-то еще об арбитраже, то пишите об этом в комментариях, в следующей статье смогу выложить скриншоты своих статистик.

Если статья вам понравилась, и вы считаете, что она достойна, выйти в мир

ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% ДО КОНЦА МЕСЯЦА!
Превзойдите конкурентов! Повышайте продажи уже сегодня!
Ваши данные в безопасности.
Закажите бесплатную консультацию
Спасибо. Мы скоро свяжемся с вами!
Закажите бесплатную консультацию