logo

Наши контакты

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом!

Почта

info@mediastar.by

Телефоны

+375 33 328 09 40

+375 25 617 05 64

Skype

live:mediastarby

Биржа ссылок Setlinksru

ми11

Биржа ссылок Setlinksru

SetLinks.ru – определенно хорошая во всех отношениях система, в которой происходит покупка и продажа ссылочной массы как на главной странице сайта, так и внутри (второй и третий уровень вложенности).

 

Ни для кого не покажется секретом, что при раскрутке сайта одним из фундаментальных параметров будет являться ссылочная масса, ведущая пользователей и, самое важное, поисковых роботом на сайт. При этом она должна быть качественной и более-менее имитировать реальность, а не покупной характер.

 

Стоит учитывать, что ссылки, ведущие с сайтов-доноров, будут более эффективны, чем просто переходы с каталогов или бесплатная и полулегальная спам-регистрация на множестве других сайтов. Несомненно, от этих способов сайт ощущает определенный эффект, который, однако, настолько невелик, что не стоит тратить на это время.

 

Но, вернемся к самому сервису SetLinks. Ее первоклассный и профессиональный движок предрасположен к быстрому и качественному отбору площадок для потенциального рекламодателя. А веб-мастеру вообще грех жаловаться, ведь его объявление будет молниеносно размещено в базе и позволит, после установки кода системы, вообще забыть о каких-то настройках или обязанностях, кроме, пожалуй, обналичивания своего дохода.

 

В этом и состоит суть работы компании – посредничество между рекламой и местом ее размещения для максимального эффекта.

 

Купить ссылки, если вы являетесь рекламодателем, крайне просто. Нужно лишь создать новую кампанию, кликнув на соответствующую кнопку, а затем, определив основные параметры для ссылок, наблюдать за моментальным наполнением ссылками всех выбранных ресурсов и проектов. Пять минут – и дело, как говорится, в шляпе.

 

Не стоит также забывать о серверной и фактической, то есть в итоге комплексной безопасности биржи. С одной стороны, речь идет о физических параметрах сервера, заключающихся в его бесперебойной работе, высоком аптайме и довольно дорогой защите от различных вредоносных атак. С другой же стороны, огромное количество профессиональных модераторов следят не только за качеством площадок, добавляемых веб-мастерами, но и их дальнейшие действия в системе. То есть, если даже один не добропорядочный сайт каким-то образом просочится сюда, он будет быстро обнаружен и заблокирован вместе с его хозяином, возможно даже по ip (если это рецидив).

 

Взаиморасчет ведется путем транзакций внутри данной биржи, которые пополняются извне при помощи безналичных расчетов не только с помощью Yandex.Деньги или же Webmoney, но и при помощи других сервисов, типа Visa и так далее. При этом все записывается в вашем аккаунте, и вы всегда получите своевременный отчет о балансе средств и их растрате за последнее время.

 

Теперь коснемся системы с точки зрения веб-разработчика.

 

Для участия в системе нужна простая регистрация и подтверждения своей личности путем введения кода, который моментально придет на ваш e-mail. Теперь нужно указать интересующие вас цены, после чего остается лишь поместить меленький код внутри сайта, сесть и ждать. Рекламодатель сам найдет вашу площадку, и, если его устроят цены, закажет у вас место. При этом его ссылки появятся у вас автоматически, и будут меняться в зависимости от важности и объема заказа. Вам совершенно ничего не нужно делать, просто любоваться начислением средств на счет.

 

Если же вы боитесь каких-то вредоносных скриптов или атак на сайт с помощью этих ссылок, не стоит переживать, ведь здесь все предусмотрено на уровне системы. То есть рекламодатель при всем своем желании кроме тегов, оговоренных системой (a, b, i, strong и т.п.) не смогут использовать ничего больше. А если и попытаются, то получат первое и контрольное предупреждение. Таким образом, и обеспечивается комплексная и полноценная безопасность площадки и сайта на ней. А если у нерадивого рекламщика закончатся средства, его ссылка моментально исчезнет.

 

Кстати, не стоит также забывать об отличной партнерской программе, то есть можете подзаработать на привлечении людей в этой систему. Например, за каждую выручку, полученную вашим рефералом-рекламодателем или веб-мастером, вы получите чистые пять процентов прибыли без каких-либо усилий или действий.

 

Вывод, думаю, напрашивается сам собой – SetLinks – это отличная, бурно развивающаяся система для быстрой и эффективной покупки\продажи ссылочной массы для заработка средств или продвижения сайтов. Удачи в работе с ней!

те11

ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% ДО КОНЦА МЕСЯЦА!
Превзойдите конкурентов! Повышайте продажи уже сегодня!
Ваши данные в безопасности.
Закажите бесплатную консультацию
Спасибо. Мы скоро свяжемся с вами!
Закажите бесплатную консультацию