logo

Наши контакты

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом!

Почта

info@mediastar.by

Телефоны

+375 33 328 09 40

+375 25 617 05 64

Skype

live:mediastarby

Что такое псевдо-фриланс

40ми

Что такое псевдо-фриланс

Неудивительно, что на сегодняшний день е-пространство предлагает множество способов легкого заработка. Ведь пока есть желающие подработать на удаленной основе, будут и те, кто захочет на этом нажиться. На первый взгляд кажется, что для фрилансера нет ничего лучше, чем зарабатывать на простых кликах, не выходя из дома, в любое удобное время. Однако часто такая удаленная работа таит в себе просто-напросто наглое мошенничество. Вам предлагают стать одним из создателей новой финансовой пирамиды, вложить минимум денег в инновационный проект ради максимальной прибыли и так далее. Но все эти «инновации» – просто попытка нажиться на вашей наивности  и, по сути – злоупотребить вашим стремлением подзаработать.
Вдохновленные обещаниями и заманчивыми идеями разбогатеть быстро и легко, фрилансеры забывают о том, что заработок в сети – это не какие-то вложения, а как раз наоборот – доход и прибыль самому фрилансеру. Но многие сайтовладельцы идут на хитрость и, пуская пыль в глаза, все равно пытаются выудить у вас хоть какой-то «взнос».

 

Особенно красиво они расписывают, как возрастет ваша прибыль в ближайшее время, если вы сейчас инвестируете в это дело небольшую сумму денег. На деле же вы тратите уйму времени и фактически – получаете копейки. А обманщики выдумывают все новые способы удаленного мошенничества.

 

Сегодня можно выделить несколько самых очевидных видов так называемого псевдо-фриланса. Не считая баннеров, побуждающих выполнить ту или иную работу и тут же получить за нее деньги на свой мобильник или электронный кошелек. Рассмотрим только наиболее распространенные.

 

Почтовые рассылки
Вам предлагают читать определенные письма и привлекать новых рефералов, которые якобы принесут вам дополнительный доход. Приглашая новых участников в систему, вы получаете процент от их прибыли, а это, мол, очень выгодно – и для вас, и для сайта. Но в случае с почтовыми спонсорами реферальная система оказывается очередным обманом.

 
Клики
Суть работы состоит в том, что вы должны будете просматривать объявления и кликать по предложенным ссылкам. Факт: такая работа отнимает кучу времени, но приносит совсем мало денег. Хотя множество новичков уверены, что смогут получить прибыль быстро и легко.

Серфинг
Один из самых известных способов привлечь фрилансеров – он предполагает просмотр сайтов за определенную плату. Но не факт, что за один просмотр вы получите хотя бы цент, зато трафик значительно возрастет.

 
Этот способ заработка в сети подходит только ленивым и тем фрилансерам, которые не хотят утруждать себя (хотя и на большой доход не претендуют). И действительно – прибыль от такой работы вы получите самую мизерную.

 

Все эти виды псевдо-фриланса – только самые популярные. Фактически же – подобных способов обмануть пользователя посредством удаленной работы куда больше. Поэтому будьте внимательны: не ведитесь на «золотые горы», не позволяйте себя обманывать. Минимум, что вы теряете – это время, однако многие при этом теряют и уже заработанные деньги.

 

В завершение, хотелось бы поделиться ссылкой на интернет-магазин где вы сможете приобрести сканер штрихкодов, все представленные модели это высококачественный товар.

40те

ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% ДО КОНЦА МЕСЯЦА!
Превзойдите конкурентов! Повышайте продажи уже сегодня!
Ваши данные в безопасности.
Закажите бесплатную консультацию
Спасибо. Мы скоро свяжемся с вами!
Закажите бесплатную консультацию