logo

Наши контакты

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом!

Почта

info@mediastar.by

Телефоны

+375 33 328 09 40

+375 25 617 05 64

Skype

live:mediastarby

Чёрные методы для повышения тИЦ?

d40f9b32d1e9814413edd3591a0e7f9b

Чёрные методы для повышения тИЦ?

Стоит ли использовать чёрные методы для повышения тИЦ?

Можно ли использовать чёрные методы для получения тИЦ? Вопрос, можно сказать, больной, поскольку об этом ведётся много споров, и даже самые "великие" специалисты в области СЕО не смогут дать вам чёткого ответа, который бы убрал все ваши вопросы. Мы будем отталкиваться от факторов, которые дают эти способы, то есть сравнивать плюсы и минусы данной раскрутки сайта, а точнее повышения тИЦ. Надеемся, вы знаете, что такое чёрные методы и представляете их себе. Все, начнем…
Перовое, что заставляет задуматься о неиспользовании плохих методов, — бан или санкции от поисковых систем, а точнее именно от Яндекса, так как тИЦ его. Многие неумехи делали всё неправильно и наоборот, что позже привело к уничтожению их сайтов Яндексом, а точнее он их просто не замечал, не индексировал. Так вот, если вы хотите повысить тИЦ и не оказаться в бане, то лучше все-таки использовать белые методы. Мы вас не отговариваем, в 50% случаях с сайтом ничего не происходит, если всё делали аккуратно, но может возникнуть другая плохая вещь, про которую мы дальше расскажем.

 
Самый большой фактор, влияющий на неиспользование этих методов — временный эффект. Об этом мало кто знает, но те, кто его использовал, месяца через 1-5 узнают про него. При повышении тИЦ чёрными методами он не будет держать ровно и долго, а скорее всего через полгода исчезнет, так как Яндекс за это время поймёт, что где-то совершил ошибку и попытается её исправить, а вместе с ней занести ваш вебсайт в бан. Вот такие пироги. Кстати, 5% сайтов, которые использовали эти методы, могут остаться при накачанном тИЦ навсегда, но таких случаев ой как мало. Ведь никто рисковать не хочет?

 
Следующий немаловажный фактор — их бесполезность или требуется больше потрудиться, чтобы добиться результата. Приведем пример. Есть два сайта. У обоих был тИЦ 20, при том, что у первого, который раскручивался только белыми методами, в Яндексе около 200 ссылок с нормальных ресурсов, а вот у другого 2000 подобных ссылок, только с разных каталогов. Вы, наверное, видите большую разницу, и она объясняется тем, что второй использовал чёрный метод, а точнее регистрацию в каталогах. Сам он не чёрный, но становится таким потому, что каталоги принимают абсолютно все ссылки без проверки, а ссылки с таких каталогов Яндексом пресекаются. Так что думайте…
Всё черные способы потихоньку умирают, так как Яндекс для этого делает всё возможное. И если три года назад тот же самый прогон по каталогам приносил большую пользу, то сейчас он приносит бан. И так будет с другими методами. Сейчас самый эффективный плохой способ повышения тИЦ — профили на форумах. Но и то скоро их прикроют. Делайте выводы сами.

besplatniy_tic

ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% ДО КОНЦА МЕСЯЦА!
Превзойдите конкурентов! Повышайте продажи уже сегодня!
Ваши данные в безопасности.
Закажите бесплатную консультацию
Спасибо. Мы скоро свяжемся с вами!
Закажите бесплатную консультацию