logo

Наши контакты

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом!

Почта

info@mediastar.by

Телефоны

+375 33 328 09 40

+375 25 617 05 64

Skype

live:mediastarby

Если спам надоел

ми29

Если спам надоел

Спам – неприятная вещь. Он раздражает и отвлекает от рабочего процесса. Многие свыкаются с тем, что периодически на их электронную почту приходит большое количество рекламных сообщений. Однако некоторые предпринимают попытки по предотвращению появления в e-mail подобной рассылки. Так что если во по другую сторону баррикад и задаетесь вопросом как сделать рассылку e mail, что бы она удерживала клиентов, ознакомьтесь с предложением от UniSender.

 

Да, казалось бы, что со временем можно действительно привыкнуть к спаму. Иногда в нём даже попадаются полезные ссылки. К примеру, может прийти письмо с приглашением посетить кулинарный сайт. Однако не стоит забывать и о том, что в некоторых сообщениях может содержаться мошенническая информация. Так, различные ясновидящие и маги могут обещать наладить личную жизнь или карьеру всего лишь за пятьсот рублей. Также иногда начинают приходить письма якобы от опытной гадалки, которая уверяет, что на владельца электронной почты наложено проклятье. Это всё бред, но многие люди верят всему написанному. Поэтому лучше вовремя предпринять меры по предотвращению рассылки спама.

 

Понятно, что во Всемирной Паутине множество социальных сетей и других интересных ресурсов, где хочется оставить свой номер телефона и e-mail. Однако из-за такого необдуманного поступка на почту могут начать приходить мошеннические сообщения или те, что содержат вирусы. Интернет – это необъятное пространство, здесь бывают не только неопытные пользователи, но и боты, различные мошенники, хакеры. Среди спама не всегда будут письма со ссылкой на полезные сайты. Предположим, что рекламные сообщения стали приходить чаще и чаще. В таком случае нужно удалить свой e-mail хотя бы с некоторых ресурсов в Сети, а также включить спам-фильтры. В составе почтовых клиентов всегда есть подобные модули. Чтобы избежать частого появления рекламных сообщений, некоторые сразу же придумывают наиболее сложную электронную почту, которая понятна для обычных пользователей, но не очень для большинства ботов. Кроме того, иногда поступают следующим образом. В целях отсеивания спама организуется отправка запросов с просьбой подтвердить отправку в случае прихода писем. Такой способ, вероятно, и является действенным, но его невозможно реализовать без участия самого пользователя.

 

Если предпринять хотя бы такие простые меры, то на e-mail не будут так часто приходить рекламные сообщения с предложением купить мясо кролика по оптовым ценам или посетить по-настоящему хорошую гадалку. Это не занимает большого количества времени, зато может помочь избавиться от спама на долгое время.

те29

ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% ДО КОНЦА МЕСЯЦА!
Превзойдите конкурентов! Повышайте продажи уже сегодня!
Ваши данные в безопасности.
Закажите бесплатную консультацию
Спасибо. Мы скоро свяжемся с вами!
Закажите бесплатную консультацию