logo

Наши контакты

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом!

Почта

info@mediastar.by

Телефоны

+375 33 328 09 40

+375 25 617 05 64

Skype

live:mediastarby

О медийной кампании

icon1

О медийной кампании

 

На ежегодном совещании «Advertising Bureau» генральный директор крупнейшего мирового поисковика Google Эрик Шмидт выразил свою обеспокоенность тем, что прогнозы по поводу затрат на рекламу – медиа могут не оправдаться. Расходы в этой сфере могут подскочить до порядка двухсот миллиардов долларов уже в течение 10-ти лет. И это, не смотря на то, что рынок медийной рекламы развивается в настоящее время довольно трудно. Так как недавняя рецессия  в этом бизнесе не прошла бесследно для рекламодателей.

Одними из средств, предложенных Шмидтом, являются улучшение автоматизации тех трудоемких процессов, которые непосредственно связаны с решениями цифровых медийных кампаний, способы упрощения измерений.

internet_marketing1

Высказал свое мнение о том, что рекламные объявления должны в первую очередь делать акцент на конкретных атрибутах товара, хорошо выделять его на фоне других, четче давать отличительно-позитивную характеристику.  Использование же только образно – эмоциональных инструментов не дает должного эффекта. Вот почему телевизионной рекламе и принадлежит до сих пор максимальная часть бренд – рекламы.

Присутствовавший на совещании Боб Карриган, генеральный директор «IDG Communications», также согласен с актуальность слов гендиректора Google. Хотя его прогнозы менее мажорны. Ведь проблема еще не решена,  действенная брендовая реклама срочно нужна промышленности.

orig

Несмотря на то, что рекламный рынок онлайн в Америке на сегодняшний день определяется почти 30 миллиардами долларов, по подсчетам Карригана для того, чтобы веб — доля брендов подросла до уровня ТВ-рекламы, понадобится еще довольно много денег.

ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% ДО КОНЦА МЕСЯЦА!
Превзойдите конкурентов! Повышайте продажи уже сегодня!
Ваши данные в безопасности.
Закажите бесплатную консультацию
Спасибо. Мы скоро свяжемся с вами!
Закажите бесплатную консультацию