logo

Наши контакты

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом!

Почта

info@mediastar.by

Телефоны

+375 33 328 09 40

+375 25 617 05 64

Skype

live:mediastarby

Основные этапы и особенности анализа сайтов

2

Основные этапы и особенности анализа сайтов

Новый сайт, недавно запущенный на просторы Интернета, нуждается в профессиональном продвижении, чтобы стать доступнее для пользователей всемирной паутины и выделиться на фоне аналогичных ресурсов.

Качество работ по раскрутке сайта во многом определяет продолжительность его «жизни» в Интернете и уровень посещаемости. Именно поэтому очень важно обратиться за помощью к профессионалам, выполняющим компьютерное обслуживание и услуги в области поисковой оптимизации – они в сжатые сроки выведут ваш сайт на вершины рейтинга ведущих поисковиков, привлекая к нему внимание многочисленных пользователей.

 

Прежде всего, продвижение сайта начинают с анализа его структуры и страниц, особенно – ревалентных, т.е. содержащих информацию, которую, чаще всего, ищут пользователи. Именно с ними продолжается работа по раскрутке ресурса, т.е — составление семантического ядра и написание уникальных текстов с заданной плотностью ключевых слов. Так, для интернет магазина компании, торгующей ПК, ключевыми словосочетаниями могут быть фразы «сборка компьютеров» или «купить компьютер дешево» — словосочетания, которые чаще всего набирают пользователи, желающие приобрести компьютер.

 

Составление семантического ядра сайта – сложный многоступенчатый процесс, включающий в себя несколько этапов:

 

• Прежде всего, специалист составляет список запросов – наиболее популярные фразы, которые могут заинтересовать целевую аудиторию для раскручиваемого ресурса. Подобрать их несложно – целый ряд интернет-сервисов предлагает отобрать ключевые запросы по регионам, по времени поиска и по прочим фильтрам, в зависимости от тематики сайта.

 

• На следующем этапе, подбирается новая группа ключевых слов – так называемые ассоциированные запросы, близкие по смыслу основным, подобранным на первом этапе работы по раскрутке сайта. Возможно, под них придется создать новую страницу – этот шаг позволит разместить максимальное количество ключевых слов в новом тексте, повышаяревалентность страницы;

 

• В случае если подобранных ключевых слов мало для создания семантического ядра, используют функцию тезауруса, подбирающую дополнительные словосочетания, синонимичные уже найденным. Например, для сочетания слов «монтаж сетей» схожими по смыслу являются «наладка сетей» и «обслуживание корпоративных сетей». Уточнить необходимость их использования и удалить лишние словосочетания помогут уже упомянутые сервисы статистики поисковых запросов.

11

ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% ДО КОНЦА МЕСЯЦА!
Превзойдите конкурентов! Повышайте продажи уже сегодня!
Ваши данные в безопасности.
Закажите бесплатную консультацию
Спасибо. Мы скоро свяжемся с вами!
Закажите бесплатную консультацию