logo

Наши контакты

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом!

Почта

info@mediastar.by

Телефоны

+375 33 328 09 40

+375 25 617 05 64

Skype

live:mediastarby

Почему лучше создавать СДЛ, а не ГС?

sdl_gs

Почему лучше создавать СДЛ, а не ГС?

Довольно часто владельцев скучных говносайтов мучает один и тот же вопрос: в чем их ошибка?
Понятное дело, не нам заниматься вправливанием мозгов тем, кто ежемесячно выпускает до тысячи штампованных ГС-ов. И даже если Яндексом будут забанены 900 из общей массы, останется еще почти сотня, на которую их создатели и рассчитывают. Такие умельцы сами смогут кого угодно научить.
Вот новичкам процедура по очищению мозгов будет весьма полезной. Ведь большая часть из них считает, что для получения стабильного дохода будет достаточно нескольких десятков говносайтов. И по этой причине появление бесполезных сайтов идет по нарастающей.
Попытаемся дать несколько рекомендаций, пусть и знакомых большей части пользователей (дураков здесь нет):
1. Чтобы в дальнейшем избежать разочарований, нужно с самого начала много работать. Причем, усердно и добротно. Так что проявите активность.
2. Что отличает говносайт? Минимум вложенного труда, ведь вебмастер установил движок, заполнил сайт дешевым материалом и приобрел пару-другую ссылок для попадания в ап. Жизни такому сайту от силы пару недель. Получается, что вся работа насмарку. И никакого желания работать дальше. Вот к чему приводят г-сайты.
3. Основная продающая величина – тиц. Для того чтобы цену увеличить, тиц накручивают. Сделать это сложно, а все потому, что, как видно из пункта 2, вебмастера не заморачиваются с раскруткой СДЛ, а выполняют быструю накрутку для г-сайтов. Отличие между этими понятиями ощутимое. Многие спрашивают, поднимется ли ТИЦ, если они просто приобретут тысячу ссылок с ключевым словом? Ведь ссылочное их не интересует.
Даже ребенку будет понятно, что сайт с такой ссылочной массой долго в индексе не сможет провисеть.
4. Самосовершенствование. Добиться этого вы сможете только, если будете работать с СДЛ. Понять и изучить гораздо важнее, чем тупо «спалить тему». Ведь большая часть таких спаленных тем — это само собой разумеющееся развитие уже довольно избитых событий.
5. Тот человек, который будет внушать вам, что самое большее, на что способен вебмастер, это создание пяти СДЛ-ов – лжец. У многих их более десятка, причем это не особо трудолюбивые и целеустремленные вебмастера.
6. К вопросу о доходах. Никогда не рассчитывайте на очень быстрый результат. Помните, что затратив времени больше, но при этом создав СДЛ, вы сумеете заработать больше, чем, если быстренько сварганите несколько десятков г-сайтов. Они уйдут в бан, даже не успев попасть в индекс. Желание сиюминутной наживы, которое вызывают у вас некоторые советчики, следует подавить в самом зародыше. Так как не успев насладиться результатом, г-сайты уйдут в небытие, называемое баном. Годовой интеграл у СДЛьного вебмастера будет гораздо больше.
7. Помните, чтобы сайты были постоянно в индексе, следует создавать их для людей. Именно этого и придерживается Яндекс. Такие сайтам не страшны апы выдачи, вылет им не грозит.

Document-11

ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% ДО КОНЦА МЕСЯЦА!
Превзойдите конкурентов! Повышайте продажи уже сегодня!
Ваши данные в безопасности.
Закажите бесплатную консультацию
Спасибо. Мы скоро свяжемся с вами!
Закажите бесплатную консультацию