logo

Наши контакты

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом!

Почта

info@mediastar.by

Телефоны

+375 33 328 09 40

+375 25 617 05 64

Skype

live:mediastarby

Почему так важна уникальность контента

innovation

Почему так важна уникальность контента

Плагиат осуждается всеми, однако если в обычной жизни это приводит лишь ко всякого рода спорам и скандалам, то успешная раскрутка сайтов статьями сео-компаниями вообще невозможна без уникальных (хотя бы с точки зрения поисковых систем) текстов. Разумеется, каждый не раз попадал на сайты с совершенно одинаковым содержанием, однако вряд ли можно рассчитывать на то, что подобные ресурсы сумеют каким-то образом занять высокие позиции в выдачах Яндекса или Google.

 

Самое же интересное в том, что цели поисковиков и владельцев сайтов тут полностью совпадают: уникальный контент делает результаты поиска более объективными, а для хозяев ресурсов важно как можно дольше удержать посетителя, заставить его прочитать интересный и необычный текст тем самым, спровоцировав его на покупку или заказ услуги.

 

Хорошие тексты облегчают и само продвижение сайтов в десятку, более того, в штате большинства сео-компаний имеются профессиональные копирайтеры, в совершенстве владеющих искусством создания уникальных текстов, причем если требуется они могут из уже имеющегося текста сделать новый, который не в состоянии узнать даже его автор.

 

Между прочим, неуникальные тесты поисковые системы могут вообще проигнорировать, и как бы ни старались оптимизаторы продвинуть ваш ресурс в топ, пока поисковые машины не признают контент уникальным, на положительный результат можно даже не надеяться. Конечно, есть всякого рода незаконные методы, позволяющие обмануть поисковики, однако, их киберинтеллекта вполне достаточно, чтобы распознать мошенничество, и результат всегда один – бан, то есть исключение сайта из индекса.

 

На практике все не так страшно – ведь если все стороны понимают проблему примерно одинаково значит, всегда имеется возможность компромисса. Если отойти в сторону от чисто этических вопросов, связанных с явным плагиатом, во всем остальном вам помогут в сео-компаниях, так как решение подобных ситуаций является привычной задачей, для решения которой известно множество стандартных способов уникализации контента.

 

Однако этика этикой, но об авторских правах и их защите с точки зрения закона, забывать тоже не следует. Если контент ворованный, то отвечать за это будет не сео-компания, которая занималась лишь продвижением, а владелец ресурса, к которому вполне могут быть в судебном порядке предъявлены серьезные компенсационные иски.

ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% ДО КОНЦА МЕСЯЦА!
Превзойдите конкурентов! Повышайте продажи уже сегодня!
Ваши данные в безопасности.
Закажите бесплатную консультацию
Спасибо. Мы скоро свяжемся с вами!
Закажите бесплатную консультацию