logo

Наши контакты

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом!

Почта

info@mediastar.by

Телефоны

+375 33 328 09 40

+375 25 617 05 64

Skype

live:mediastarby

 

Простых сеошников сменят макбуки Apple

Apple-MacBook-Pro-2

Простых сеошников сменят макбуки Apple

Вот подумываю взять себе макбук. Но так как все непривычно в плане программной части — решил посмотреть, что они предлагают на оф. сайте.
Был удивлен выбором, сразу скажу. Еще больше я обрадовался, когда увидел несколько программ, так или иначе связанных с SEO.
В данной статье я и расскажу о программах, которые предлагает Apple для использовании при SEO-продвижении.
Начну с About SEO SpyGlass. Как гласит описание, эта программа для SEO-продвижения обладает богатым набором свойств и может эффективно использоваться для анализа конкуренции и обратных ссылок.

 
SEO Spy Glass — мощный тулз для отслеживания конкурентов.
Ну правильно, никакой производитель не напишет, что программа бедна и неэффективна, это себе дороже.
Но у меня Apple ассоциируется с высоким качеством, и я захотел бы лично проверить эффективность, чтобы еще больше усилить доверие к данному бренду. Ну да ладно, пока макбука у меня нет, следовательно тест-драйва не выйдет.
Но на этом описание не заканчивается. Дальше говориться, что это средство продвижения было создано специально для владельцев сайтов, вебмастеров и SEO-экспертов, которые хотят вывести свои сайты в ТОП 10 по ключам, причем сделать это в кратчайшие сроки.
Ну это очевидно, что программа предназначена для данного контингента, а не для домохозяек или любителей молотка и гвоздя. Кстати о молотках, в моем доме, этажом выше, живет реальный «дятел»…, но мы немного отошли от темы.

 
Вернемся к нашей «золотой» программе.
Дальше вообще хочется сразу брать все свои сбережения и бежать в магазин, а потом сидеть в трусах, есть хлеб, запивая водой, но зато довольный покупкой.
Заинтриговал? Вот что там написано:
При помощи этого революционного конкурентноспособного интеллектуального средства вы можете с легкостью и этично следить за своими топовыми конкурентами для того, чтобы узнать какие SEO подходы они используют и какие из них приносят больший эффект. И то, что работает у них, — будет работать у вас!
Вот это да! Это значит, что я могу вывести сайты в топ, а затем следить за конкурентами, просто повторять их движения или мешать им — тогда я буду все время на шаг впереди? Слабо в это верится. Думаю, программным методом можно проследить только за результатом, который получил конкурент, но никак нельзя узнать, какие средства он для этого использовал, не так ли? Так что тут в AppleStore переборщили с описанием. Но с другой стороны, лишний раз похвалить программу и приплести ей магические свойства — это лучше, чем просто написать сухо, но толково. С рекламой лучше немного приукрасить, так что тут я Apple, как посредника между потребителем и разработчиком, не осуждаю, все сделано правильно, но в эту чепуху я не верю:)

ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% ДО КОНЦА МЕСЯЦА!
Превзойдите конкурентов! Повышайте продажи уже сегодня!
Ваши данные в безопасности.
Закажите бесплатную консультацию
Спасибо. Мы скоро свяжемся с вами!
Закажите бесплатную консультацию