logo

Наши контакты

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом!

Почта

info@mediastar.by

Телефоны

+375 33 328 09 40

+375 25 617 05 64

Skype

live:mediastarby

Спасибо твиттеру за деньги Огромное спасибо за ИДЕЮ

77

Спасибо твиттеру за деньги Огромное спасибо за ИДЕЮ

Привет Дорогие читатели! Опять я давно не писал ничего, совсем блог свой запустил, но вот решил реабилитироваться и как не странно опять пишу про твиттер!

 

Почему долго не писал Вы, наверное, сами понимаете, ведь как я уже упоминал в предыдущей публикации, сейчас все мои мысли заняты развитием и улучшение системы ReTwite.ru!

Если кто-то ещё не знает – это новый не имеющий аналогов в Рунете проект, позволяющий построить эффективную рекламу в твиттере совершенно бесплатно, а не платить от 1 до 15 и более рублей за каждый твит!

Ну да ладно, сейчас не об этом (пока что!) Сейчас поговорим, о чём будет рассказываться в данной статье и как она будет связана с твиттером, ну и вообще откуда в моей голове возникла такая “дикая” мысль написать статью под названием: «Спасибо твиттеру за деньги! Огромное спасибо за ИДЕЮ!»

78

И так, толчком к написанию статьи послужил конкурс Твиттер + Я = LOVE, который проводит у себя на блоге Марина Лазарева! Как только я про него узнал, то сразу решил принять в нём участие и ничего лучше не придумал чем просто написать про все те, не знаю, как выразиться лучше, пускай будет БЛАГА, которые принёс мне твиттер!

Что ж, поехали!

Правда, сразу же про БЛАГА не получиться, ведь прежде чем твиттер мне начал их приносить прошёл весьма долгий путь от неприязни и непонимания что это вообще за штука такая странная твиттер и кому она нужна, до той самой любви, о которой говориться в названии конкурса!

Если вкратце, то ещё года полтора или два назад (точно не помню) я где-то вычитал, мол, твиттер это круто и пока не поздно надо с ним начинать дружить, и вообще это новый писк моды в БуржуйНете, который сейчас потихоньку завоевывает и Рунет…

Вычитав данную информацию, я естественно сразу же себе аккаунт зарегистрировал и ничего в твитере этом не понял (даже русский язык в настройках не выставил.) А нет, сейчас посёрфил немного по Интернету и выяснил, что не было ещё тогда русского языка в твитере! Ведь русский интерфейс для Twitter был выпущен лишь в феврале 2011 (в виде утилиты переводящей интерфейс), а официальная версия твиттера на русском только в конце апреля вышла. И то всё это было сделано лишь по просьбе специально прибывшей из России в штаб квартиру твиттера в Сан-Франциско делегации в октябре 2010 года! Вот такие вот дела!

В общем, невзлюбил я тогда твиттер, да и он меня, наверное, тоже! Иначе не стал бы меня своим английским грузить =)

Так вот, после такого не совсем приятного знакомства с данным, теперь так полюбившимся мне сервисом, я очень долго не вспоминал о нём. И лишь несколько месяцев назад, после прочтения десятков статей о том, что на твиттере можно неплохо зарабатывать я решил сделать вторую попытку познакомиться…

79

И как ни странно сначала она также оказалась не совсем удачной! Нет, с самим твиттером я быстренько разобрался, оформил красивый аккаунт и т.д. В общем, сделал всё по красоте! С набором читателей тоже проблем не было, быстро обработал горы информации про масфолловинг, ответный фолловинг и анфолловинг и менее чем за неделю набрал себе 1000 читателей на твиттер акк!

Ну, думаю, сейчас на твайт как минимум 2 звезды дадут, пишут же, что для двух звёзд 300-400 читателей хватает, и буду зарабатывать с этого с этого аккаунта 900 рублей каждый месяц. Но не тут-то было, автор статьи про заработок на твайте, которую я читал, по какой-то нелепой случайности забыл указать такие “незначительные” факты как возраст аккаунта и его так сказать человечность (живое общение, т.е.) и из-за этого мне дали лишь одну звезду…

 

Ничего думаю, сейчас ещё пару тысяч читателей за пару дней наберу, и повысят мне рейтинг, в результате чего за злоупотребление массфолловингом меня ещё и забанили в твиттере!

Однако на это раз я не сдался так быстро и, во-первых, разблокировал забаненый аккаунт (хотя рейтинг в твайт мне так и не захотели повышать), а во-вторых, методам ещё очень многих проб и ошибок понял, что всё-таки на твиттере можно зарабатывать довольно приличные деньги!

Не буду писать, как делает большинство, сколько можно зарабатывать на твиттере в теории, а скажу лишь, что мой максимальный заработок с одного аккаунта 15$ за 5-ть дней! Хотя как мне кажется это далеко не предел и как только я сам себе докажу это на практике, так сразу же Вам об этом сообщу!

В общем, извлекать деньги из твиттера я научился, так что спасибо тебе твиттер за деньги!!!

Однако к этому моменту меня уже стали интересовать возможности твиттера как площадки для рекламы, а не только лишь источника прибыли! И для примера, могу Вам сказать, что с твиттер аккаунта в 3000 читателей, как ни странно набранных беспорядочным массфолловингом (это для всех его противников) можно получить от 0 до 15 переходов с одного твита (проверенно на практике)! Но это не самое главное, самое главное, что если купить на нормальных человеческих живых не знаю как ещё сказать аккаунтах ну, к примеру, 20, а лучше 50 твитов с уникальным текстом, подогнанным под необходимые анкоры, то это может дать значительный рост позиций в поисковой выдаче по НЧ запросам!

Но вот беда, 50 твитов это от 50 до 350 и более рублей! Не очень много конечно, но и не очень мало, а если учесть, что это к каждому НЧ запросу в каждой статье надо покупать!? Лично мне тратить такие деньги на покупку твитов не хотелось, так что для начала я применял так называемый Платно-Бесплатный способ продвижения в твиттере!

А потом… А потом БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ТВИТТЕР ЗА ИДЕЮ!

За идею создания упомянутой в начале статьи системы бесплатной рекламы в твиттере ReTwite.ru! Ведь она позволяет практически каждому получать твиты и ретвиты БЕСПЛАТНО! В данной статье я не буду описывать принцип её работы, ведь, во-первых, я это уже делал ранее, так что если интересно можете почитать: «ReTwiT.ru – бесплатная реклама в твиттере!»

А во-вторых, статья, данная подготовлена для конкурса Твиттер + Я = LOVE, так вот если в моём случае это действительно так, то лишь благодаря идее создания системы обмена твитами ReTwiT.ru, которая зародилась и развивалась во мне на протяжении всего пути познания возможностей твиттера!

Всё действительно так, именно ИДЕЯ – это, то самое ценное и неповторимое что дал мне твиттер и вот за это я его и люблю! За это и только за это! Ведь ценную идею не заменят никакие деньги!

На этом на сегодня всё, спасибо за внимание, надеюсь, Вам понравилась статья, реально от души писал! Так же спасибо Марине Лазаревой за интересный конкурс. Кто знает, вдруг, да и призёром стану, хотя мне что-то на конкурсы ещё никогда не везло! Ну и конечно спасибо спонсорам конкурса, а именно компании Twidium, с которой раскрутка и ведение твитер-аккаунтов превращается в сплошное удовольствие и Виталию автору блога mojWP — WordPress для блоггера!

 

ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% ДО КОНЦА МЕСЯЦА!
Превзойдите конкурентов! Повышайте продажи уже сегодня!
Ваши данные в безопасности.
Закажите бесплатную консультацию
Спасибо. Мы скоро свяжемся с вами!
Закажите бесплатную консультацию