logo

Наши контакты

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом!

Почта

info@mediastar.by

Телефоны

+375 33 328 09 40

+375 25 617 05 64

Skype

live:mediastarby

Вредные советы блогеру

ми25

Вредные советы блогеру

Раз уж ты ввязался в эту заваруху и завел свой блог, то пиши уж о чем попало. Про то как сходил в магазин и наступил в кучу г…., например. Или про то, что у тебя громко урчит в животе. Читатели это обязательно оценят. Не пиши нудных длинных статей, их все равно никто не читает. И обязательно в каждый пост ставь штук по 10 постовых. Рекламодатели увидят, что у тебя покупают много рекламы и возрадуются.

 

Блог обязательно должен быть плохо оформлен. Не делай блоков с рубриками, убери поиск и вообще оставь только ленту постов. Хотя и их можно убрать, а то увидят еще. Главное же чтобы рекламу видели. А рекламы надо повесить побольше. Адсенс чтоб на каждом углу висел. Обязательно добавь свой блог в сапу, и вообще во все возможные биржи по продаже ссылок. Запихай свой бложик в блогун, во все сервисы, где продают постовые. Чем больше, тем лучше. Причем делать это надо немедленно, как только создал блог и написал свое первое “Hello, world!”. Это покажет всю серьезность твоих намерений.

 

Ни в коем случае не общайся с другими блогерами – это твои конкуренты. И не вздумай меняться с ними постовыми. Комментировать чужие блоги нельзя ни в коем случае. И на рсс их не смей подписываться. И кстати, на своем блоге не разрешай подписываться на рсс и подписку по е-майлу. Пусть так приходят и читают.

 

Если какой-то дурак вдруг прокомментировал твою запись в блоге – не отвечай. Лучше удалить этот комментарий, вдруг кто-то еще увидит, и тоже прокомментирует? А еще лучше будет, если комментарии будут закрыты. Впрочем, можно разрешить комментирование спамерам, они неприхотливы, зато видимость активности в комментариях создадут. Тем более что пишут они в комменты всегда по существу, и ссылок на свои чудесные сайты не оставляют, в отличие от обычных среднестатистических читателей.

 

Что там еще? Не заморачивайся по поводу пуза для своего блога. Блог без тиц и pr куда интереснее для рекламодателя, чем пузатый и трастовый. И читатели лишние тоже не нужны. Однако, ссылочное все таки надо нарастить. Купи тысяч эдак 10 ссылок в сапе, самых дешевых. Можно даже с забаненых сайтов. Выбирай только самые плохие площадки для размещения ссылок на свой блог. Так надежнее и дешевле. А если ссылки одинаковые, зачем платить больше, верно? Анкоры в ссылках не должны соответствовать тематике твоего блога.

 

И вот еще что. Писать в блог надо не меньше 20 постов в день. И через каждые 5 дней активной писанины пропадать на пару недель и вообще ничего не писать. А лучше – на месяц или даже два. Пусть читатели (если такие смелые вдруг нашлись) отдохнут немного.

 

В посты ни в коем случае не вставляйте картинки, они весь вид испортят! А нам это ни к чему.

 

Если ты усвоил все вышеописанные советы, тогда у тебя наверняка выйдет идеальный блог.

те25

ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% ДО КОНЦА МЕСЯЦА!
Превзойдите конкурентов! Повышайте продажи уже сегодня!
Ваши данные в безопасности.
Закажите бесплатную консультацию
Спасибо. Мы скоро свяжемся с вами!
Закажите бесплатную консультацию