logo

Наши контакты

Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом!

Почта

info@mediastar.by

Телефоны

+375 33 328 09 40

+375 25 617 05 64

Skype

live:mediastarby

Заработок с помощью контекстной рекламы

22

Заработок с помощью контекстной рекламы

Заработок с помощью контекстной рекламы: Google Adsense, Yandex Direct и Begun

Контекстная реклама — это реклама с оплатой по переходам, подходит по тематической близости сайта. После размещения контекстной рекламы, робот сервиса контекстной рекламы индексирует Ваш веб-сайт и определяет тематику, после чего на Ваших страницах отображаются релевантные объявления.
Наиболее популярные системы контекстной рекламы: Google Adsense, Yandex Direct и Begun. У всех имеются свои недостатки и преимущества.
Google Adsense. Контекстная реклама от поисковой системы Google. Имеется возможность создавать различные каналы для оценки эффективности рекламы, тонкая настройка блоков. Имеется возможность показа графических и текстовых объявлений. Очень удобно, что есть возможность менять оформление и стиль блоков, не меняя сам код контекстной рекламы. Оплата производится за клики, цена которых очень высока. Имеется множество средств для анализа эффективности размещения рекламы.
К минусам можно отнести то, что большинство объявлений размещают зарубежные рекламодатели, в связи с чем, возможен показ объявлений на иностранных языках. Еще один минус состоит в том, что сумма выводится после достижения 100 долларов на аккаунте. После достижения необходимой суммы, высылается чек от иностранного банка, который отправляется по почте и его доставка длится от двух недель до нескольких месяцев. Имеется возможность экспресс-доставки чека. В таком случае, чек идет около недели, но данная услуга платная и составляет 25 долларов.
Yandex Direct. Контекстная реклама от поисковой системы Яндекс. Система тоже неплохая. Все размещаемые объявления — на русском языке, поэтому, не будет такого, что у вас на сайте будут отображаться объявления на иностранных языках. Имеется тонкая настройка блоков рекламы, так что Вы без проблем сможете подстроить объявления под свой дизайн. Еще один важный плюс это то, что все средства выводятся через Яндекс. Деньги, поэтому, проблем с обналичиванием не возникает.
К минусам относится то, что вступить в рекламную сеть Яндекса можно только тогда, когда веб-сайт будет иметь посещаемость, не менее 300 посетителей в сутки.
Begun. Пожалуй, одна из давних систем контекстной рекламы. Имеется возможность выбора блоков объявлений и их настройки под любой дизайн. С высокой точностью определяется тематика Вашего сайта. Все объявления на русском языке. С выводом средств проблем не возникает. При достижении суммы в 50 долларов, можно вывести все средства на кошелек Webmoney.

b3f754b1640319c7886a83ad9d3d8d93

ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 10% ДО КОНЦА МЕСЯЦА!
Превзойдите конкурентов! Повышайте продажи уже сегодня!
Ваши данные в безопасности.
Закажите бесплатную консультацию
Спасибо. Мы скоро свяжемся с вами!
Закажите бесплатную консультацию